arlene1010

宝宝眼睛老是流泪

我家宝宝三个多月了,左眼老是流泪上眼屎,眼角都红红的,有点裂了。怎么办?看了医生,医生说是角膜炎开了一瓶眼药水,结果一点药眼睛都肿了。用了好多方法,就是不好。怎么办?有经验的朋友麻烦告知一声,谢谢了@

luguanghui

是泪管堵塞,要天天做眼操,就是按摩孩子眼睛和鼻梁之间的地方每天三次,每次十下,坚持一个月就好了.要不你也试试,如果不行,就要去医院通泪管,很痛的.

汐汐妈咪

如果眼睛老是流泪,好象是鼻泪管堵塞,严重就去医院看看。