wodebocai

现在的男人是不是没有不出轨的?

昨天他出去喝酒了,包包放在家里,无意中我发现里面竟然有5个没用完的避孕套,当时我心都凉了,包包是他在3月低买的,买之后就出差了,而我是4月份怀的孕,以前我们都放在家里抽屉里,也从来没过这牌子,平时没和他出过远门,也更不会把这带身上,我一直想自从我有宝宝一来够难为他的,没想到....竟然现在我才发现.到晚上12点半还没回来,我狂打了45分钟给他的电话,他竟然没接,后来我直接把房门反锁了,他一点多回来,见我门反锁,就一烦又跑出去了,到现在还没回来,姐妹们这种情况怎么办啊?目前他还不知道我发现他包包里东西的事情.现在宝宝都快生了,竟然摊上这样的事,真是郁闷死.

xuxu27707777

你现在唯一想的是:把宝宝顺利生下来。老公回家后,不要跟他吵架,等宝生了,有点血性的男人都会愧疚.还有一点就是不要把好男人轻意送给外面的小蜜.就是臭男人也不要那么快.因为宝宝需要父爱.

提问者对回答的评语:现在也只有这样了,以我的脾气要是在结婚前这样,早就拜拜了.最近宝宝入盆都经常性的疼,也没精力和他摊这事了,给他次机会,希望宝宝出生了,他真的能改!也谢谢姐妹们给我的帮助!

lxy19851206

哎,怎么这样啊,或者你就和他谈谈吧。

宝贝小猪

你的伤心可以理解,但是肚子里的宝宝更重要,事情总有解决的办法,不要影响宝宝,调整好自己的心态

佳悦

和他摊牌,如果他还爱你,你还爱他就原谅他好了。毕竟孩子都要生了,为了孩子着想。

lichenxuan2008

虽然他做的挺过分,但是你现在还是要为了宝宝着想,放宽心,等宝宝生下来,我想他会认识到的

爱情需要结晶

是挺过分的,本来怀孕了就经常会感到委屈,但是你要冷静处理问题,不要闹的这么僵,和他摊牌好好谈谈,不过怀孕后不是完全不可以性生活的呀

dingyutongmama

这时候不应该这样的,为你和宝宝想想,过于生气对宝宝有很大的影响,有时过激的行为反而会使老公更变本加厉的去找外面那个,现在很多小狐狸都很会的,我想宝宝出生了你老公就会好了
祝你和宝宝都健康快乐,开心是最主要的

肉肉涵

首先你要自己调整心情,千万不要生气啊.否则以后受罪的还是你自己.你确定他是出轨了?还是误会了?不要跟他吵,那样对你没好处.如果真有那事惹急了他反而他会公开化了.做为女人咱必须得对自己和宝宝负责.不要让那些负面的东西影响了宝宝的成长.先把这段时间熬过去吧.有什么事等生完了以后再说吧.