dawnjoe

半夜哭醒后需要喂奶么?

宝宝2个月来,我一直都是在她半夜哭醒后换个尿不湿,然后喂奶,喂奶量与白天吃奶分量一致。这是否正确啊?

看有的文章讲孩子不要养成夜间喂奶的习惯,也不知道我是错是对?

阿毛妈

你的喂法是对的。宝宝现在还小,晚上喂也是正常的,等到了三、四个月的宝宝自然不用喂都可以一觉到天亮。我女儿一、两个月的时候夜里要喂一两次呢,到了三个月就好了,晚上7点半睡觉,要到四点多才喂,然后继续睡到七点多才起。现在六个月了晚上六点睡一觉到天亮,12点时有点想吃安抚奶嘴一放就没事了。

佳悦

新生儿是要什么时候饿了就喂,宝宝过了满月后,2-3小时喂一次就好了。夜间3-4次后面改为2次到1次慢慢减少。宝宝夜间醒不一定是饿了

boboyu

BB现在还小,如果是纯母乳或者配方奶喂养,夜里按需要来喂,其实99%是需要喂了,特别是BB饿了,当然样喂了,你说对吧? 你说的夜里不喂奶,我个人认为是BB能有辅食辅助后,不饿才尽量少喂.

xuanxuanmami2

宝宝还小,饿了就要喂他
这个很正常
等他大点也就好了

Ling-lui

才2个月的小宝宝在夜里醒来还是要喂的。

亼稱_呦媽

当然要喂,,,宝宝的胃很小的,尿过拉过就要吃..而且宝宝的饭是稀的,就让大人也会饿的次数多啊,夜里不喂的话,就凭睡前的一顿奶,够他夜里尿的吗?????奶那么稀,不经饿啊,还是喂吧