xiaoqing19874

急急急!!!今天就是我的预产期!

今天就是预产期,今早起床发现护垫里有些浅棕色的东东,这是什么呢?以前都没有过。而且肚子偶尔也有些紧紧。

dingyutongmama

我是在预产期的前半个月生的宝宝,有些人也会在预产期以后生宝宝的,不要紧张,而且每个人要生宝宝前的反应症状也是不一样的,我那会是阵痛每格30分钟时准备去的医院,你现在的这样现象可能是叫做见红,可以把生宝宝的需要准备的东西准备好,记住要带块巧克力哦,可以帮助你补充体力的,我那会就吃了,呵呵
祝你们母子平安

提问者对回答的评语:谢谢你啦~

佳悦

如果只有轻微的见红,没有规律的宫缩,就不打紧,如果一旦见红又伴有频繁宫缩就要立即去医院

BaoBaoKeKe2008

现在你可以准备去医院了.祝你顺利.....

zh-mm

呵呵,可以去医院了!很快你就会见到你的小宝贝了!

宝贝小猪

不用着急,东西都准备好,如果离医院近且有人陪伴的情况下,在阵痛规律的情况下(大概间隔5或10分钟时)去医院吧,但提前去也行,放心嘛

xuanxuanmami2

抓紧去医院吧
我当时和你一样,然后就去了医院,晚上就生了
把该拿的东西都拿上
你很快就可以见到自己的小宝贝了!
祝你和宝宝健康!