梦灵

小宝宝喜欢把腿缩起

小宝宝才十几天没给穿裤子,穿的那衣服,因为换尿片时方便些,用抱被抱着的,喜欢把小腿缩成一团,我妈说可能因为冷,于是换尿片时给她把小腿拉直了,用小丝巾给系上了不给缩,我想这样不好吧。

Oscar0927

因为宝宝在妈妈肚子里的时候就是缩腿的姿势,所以出生后缩腿是正常的,不要担心,我家宝宝以前也是,现在三个月了,就好了,睡醒了,伸懒腰的时候自己就使劲抻。
老人们总觉得不绑腿会不直,这是错误的,腿不直,那是因为缺钙造成的。

zh-mm

当然不好了,宝宝会很不舒服的!很多老年人认为那样会防止宝宝成为罗圈腿,那是错误的旧观念了。

恬猪猪

现在都不给孩子绑上了,不好,会影响发育的。

ydflsn

不能绑,那样不好!

xiouqimw200

绑着当然难受,给你把腿绑着也难受啊.虐待儿童哦.你家宝宝小还保持着在肚子里的姿势呢

xuanxuanmami2

肯定不能绑,影响宝宝发育
而且他不能自由活动
宝宝小还保持着在肚子里的姿势呢,等大点就好了