超可爱桐桐宝贝儿

关于宝宝的肚脐

我家宝宝现在已经一岁半了,可肚脐上总有那么一小块好像是没有愈合好的样子,去过一次医院,大夫说上点酒精,慢慢就会好了,可现在还是没好。我婆婆说是脐带掉早了,我也查了一些资料都没有满意的答案,我家宝宝也没觉得有什么不舒服,可是每次看到她的小肚脐,我都心疼,请各位妈妈们帮忙找找解决的办法,谢谢了!

yuedongyang

一般肚脐发红或流脓是没愈合好的表现,如果是这样只有每天用酒精2~3次消毒,然后可涂些脐带护理把干的药(一般药房都有,是粉末的),注意几天别沾水,如果可以先不洗澡,估计三五天就会好了

PP--MM

我觉得宝妈妈还是去别的医院再问问吧,希望宝宝健康!