精精妈

奶伴侣有无副作用

宝宝便秘,在牛奶里加入奶伴侣就可以解决,长期服用是否对身体有副作用。

阿毛妈

让宝宝多喝点白开水,可以加点婴儿的葡萄糖,奶伴侣可以加,一旦宝宝便秘好转了就不要再加了。副作用应该不会有,毕竟是婴儿吃的东西。你可以卖信誉度高的产品。

提问者对回答的评语:谢谢!可以采纳。

yuyan20080707

让宝宝多喝点白开水,可以加点婴儿的葡萄糖,奶伴侣可以加,一旦宝宝便秘好转了就不要再加了。副作用应该不会有,毕竟是婴儿吃的东西。你可以卖信誉度高的产品。

PP--MM

宝宝便秘可以给他吃点水果泥或是多喝点蜂蜜水.

冰冰茱

如果宝宝可以吃香蕉了,就多给他吃些水果,如果太小,就给他用菜水冲奶粉,都可以改善便秘,也可以给他直接喝些菜水或胡萝卜/南瓜等汤.奶伴我宝宝也用过,我个人觉得有点甜,所以还是少给他吃些好.

wugefeifei

适可而止,不要多吃,时间长了宝宝会有依赖性的.