tao-zi2008

宝宝嘴里漏出奶来怎么回事?

我家宝宝早产,现在已经37天了,她每次喝奶的时候看她喝的特别认真,但是每次喝的时候奶总从嘴里溢出来,每次喝60ml,要湿掉4-5张餐巾纸,而且是完全湿透,不用手挤奶都从纸上淌下来,请问这是怎么回事?

薇薇妈妈

是啊,我家宝宝每次都是换奶嘴了之后就不漏了,过七八天又开始漏,就是宝宝太用力把奶嘴的口口给吸大了.奶出得多了咽不完.

PP--MM

是不是奶嘴的小眼有点大了,宝宝咽不过来就溢出来了.

佳悦

宝宝溢奶是很正常的,大了自然就好了