zan7435

怀孕22周了可以吃深海鱼油吗?

我怀孕22周了,一直不吃鱼虾等海鲜,所以看到网上说最好补充点深海鱼油,又有人说孕妇不能吃,到底怎么才好呢,还有鱼油什么牌子比较好?安利?

佳油宝贝

如果不缺微量元素,建议妈妈还是吃饭菜天然食补为好,不要再吃其他加工补品,如果要吃深海鱼油,还不如直接吃鱼和虾,多吃鱼虾可以补钙补脑。不管怎么样,一天三顿合理饮食晕蔬搭配就是给宝宝最好的。

爱情需要结晶

现在吃有点早吧,最后27周后在吃,胎教书上说建议吃点还是有好处的,最好吃新鲜的深海鱼

阿小青青

不用刻意去补,食补好过药补,别乱吃,如果真的缺钙,就直接买钙片吃就可以

love宇妈

当然可以吃了。深海鱼油里面含DHA,DHA可促进 胎儿脑部发育 ,对胎儿健康有好处的,如果有条件可以适当进行补充!