mimi-ranran

请问小孩吃奶烫了头发要紧吗

小孩吃奶烫了头发要紧吗

i冰上舞者

哺乳期最好不要烫发,因为烫发的药液里某些化学成分可以经头皮吸收而进入体内,进而影响乳汁,这样就可能对孩子造成影响。虽然目前并没有科学资料显示影响的大小,但最好还是不要烫发。
如果已经烫染了头发,由于头发上会留有残余的药水,所以烫染发后的头几天,最好不要让宝宝接触你的头发,因为孩子有吃手的习惯,如果是长发,可以把头发盘起来。另外每日进行清洗和护理头发,这样可以减少化学药品的味道及成分。

tangshuhan

最好不要烫头发,但是烫了也没办法,如果孩子已经大了就别给他吃了

☆颢颢宝贝

最好不要烫
等孩子断奶后再说吧,里面的化学物质会对宝宝被宝宝吸收的
祝你开心宝宝健康成长

亼稱_呦媽

不要烫,我的头发也是很糟糕的,我也想烫,可是为了宝宝我忍.....烫发剂是化学物质,会影响奶水的质量哦,对宝宝是不好的,为了宝宝忍忍吧,宝宝比我们的美更重要,不是吗