everlovejing

孕24周B超 请高手看下

超声描述
胎儿:
双顶径51mm 腹前后径50mm 横径48mm 股骨长34mm
胎位:头位 胎盘位置:后壁,胎盘成熟度:I-,胎盘最厚约24mm
羊水指数:右上:10mm 左上:19mm
右下:20mm 左下:20mm
胎心:142次/分,见胎动
S/D=1.9 其他 脐带绕颈无
颅骨光环完整,侧脑室未见明显扩张,脊柱连续,肱骨见,尺挠骨见,股骨见,胫排骨见.
双眼框见,上唇线连续
四腔心平面,十字结构清晰,胸腔内未见明显液性暗区.
肝脏见,双肾见,胃泡见,膀胱见,腹腔内未见明显液性暗区.

xuanxuanmami2

很正常啊
妈妈安心养胎吧
平时注意多喝水,多吃水果蔬菜,心情要愉快!
祝你好孕!

rabbit1004

羊水好像不多啊,其余的基本正常