xx11920

我吃了感冒药会不会有影响呀

我月经本来是20号来,但是晚了6天也就是26号我吃了感冒药克感敏1颗病毒灵片2颗红霉素片2颗感冒清3颗喉痛灵片6颗这些药各吃了两次,到底这些药对宝宝有没有很大的影响,我现在要这个宝宝到时检查是不是能检查出来呢?这个问题都困绕了我好久了,好怕宝宝有什么事,你们能建议我到底该怎么办吗,最好是能具体的给我讲解一下行吗,谢谢

xuanxuanmami2

不用担心,没事
我怀孕是感冒好几次
打过好几次吊瓶,也吃药了
我宝宝很健康
心情要放松要愉快
营养要均衡,多吃水果蔬菜,你的宝宝肯定会很健康的
祝你好孕!

小肉蛋

应该没事吧,我怀孕时也喝也好多药的,当时也不敢要,医生说到五个月才能做出孩子是否畸形,我的宝宝现在三个月了很健康,关键是你的心里,愿你的小宝宝健康.