dzh200809

剖腹产3月后怀孕怎么办?

我3个月前做的剖腹产手术,是人工喂养,例假过了3天,我用试纸测了一下,又怀孕了我想流产,什么时候合适?危险吗?药流好还是人流好?好多人告诉我说很危险的.多谢了

我家西果

建议药流,不要直接做人流对子宫会有很大影响,本来子宫就没有恢复好,你再做人流就会有更大的伤害,虽然药流后会需要清宫,但是如果流的干净的话就不要清了,我当时就是药流的,后来流的很干净所以就没清了,像我们破腹产没有1年就再次怀孕的人做的时候还不能用无痛和麻药。比较痛苦

xuanxuanmami2

建议去问问专业的医生
等流了后赶紧去上环吧
宝宝还小,你如果再怀孕真得很伤身体的
妈妈要注意哦

pingma2000

是挺危险的,你还是去医院吧,做流产很痛苦的.

阿小宝

可怜的女人,真的为什么受伤的总是我们。我和你一样,还两次。第一次采用人流,以为会干净,但胚胎太小,没刮干净;第二个我采用药流,还可以。越早做掉越好,毕竟你剖腹产没办法马上再生,只有流掉。真的要小心,别贪一时享受!

huoruihong81

挺危险的,的去医院做穿刺,先去问问医生吧。祝你早日康复

✿盟盟宝贝✿

你的情况和我小姑子差不多。她是生孩子后一年刚一个月就怀上了,她是去做的人流,医生说药流怕是流不干净,因为她以前的剖腹产的。药流流不干净和没照顾好容易引起崩漏。建议你还是去人流吧,那样医生可以帮你做些检查,也要安全些!保重身体!