XIAOCHAO610293779

产后恶露不净

剖腹产后50天恶露不净,去医院拿了一个星期益母草,不见效。到60天时又去医院拿了4天的药吃,吃完药没有血但有黄色分泌物,持续到71天又来了一点血了,又去拿了3天的药,吃完药有时有黄色分泌物,有时没有,持续了半个月就到了86天又来血了。在这半个月里同个两次房,会不会留下月子病或妇科病之内的问题,谢谢(速回)

苏睿妈

最好是120天后同房,你子宫可能没有恢复好所以恶露不净。现在你最好先不同房等子宫慢慢恢复好,多休息不要做体力劳动。

pingma2000

你吃'止痛化症胶囊'这个药听管用的,我吃的就是这个

yifan82

这事子宫收缩不好,我那会也是三个月后才完的,没事的