雄宝宝

怀孕快一个多月一点反应也没有

一起怀孕的朋友好大的反应,我一点反应也没有,这应该没什么吧?

junxibaby

每个人的怀孕反应都不一样的,有的人很严重,甚至要去医院打点滴,有的人甚至都感觉不到自己怀孕了,这都是正常的,而且害喜的反应也分时间的,一般都在前三个月,有的人从第二个月开始,有的人第三个月才有一点点反应,
怀孕了是件高兴的事,不要过于紧张,放松心情,你的宝宝也会感到愉快的!

宝贝小猪

因人而宜,不是所有的人怀孕时都有反应的

佳悦

没有问题的,有的人怀孕是不孕吐的

dujuan826

呵呵,别担心,一点问题都没有,很多人怀孕一点反应都没有,因人而异。