xf1326

有关预产期

陈医生你好,我本来按末次月经是3月14号的预产期是12月21号,可我在平时做的b超检查中查出我宝宝的实际发育天数都比我的预产期天数要小2周左右的,后来我检查的医生就帮我把预产期改到1月7号了,平时月经是不规律的,都要推后一周左右,这样没有关系吗?

在最近37周(按1.7号预产期的日子)左右b超检查情况这样:胎儿双顶径89,股骨径67,胎头位于子宫颈部,胎盘位于子宫前壁,胎盘绒毛板有切迹,实质回声不均,可见散在分布粗大强光点,胎动胎心可见,羊水指数34+41+0+30,脐带饶颈一周,脐动脉血供s/d:3.6,ri:0.72,脐动脉血供不佳.胎盘二级

这个b超符合37周的大小吗?还有说我脐动脉血供不佳,我怕小宝宝有什么缺氧异常情况能等到1月7号的预产期生产吗?我怕过期怀孕,像我这样的情况用不用早点住院?谢谢医生回答

钦妈的钦宝贝

遇到什么事都别太担心了,一切听医生的.