jingyuemama

3个半月宝宝的睡觉问题

孩子3个半月可能晚上睡10个小时吗?我家宝宝最近两天晚上都是这样,我一觉起来还有点恍惚,觉得挺害怕,请问这是正常的吗?还有因为我的奶不够,我家宝宝特不爱吃奶粉,每次吃的时候都要闹一会,这是正常的吗?

莉莉妈

宝宝睡前是否吃得特饱?吃惯了母乳的宝宝就是不爱吃奶粉,很正常。

huihui003

我们三个月,可以连睡6个小时,我已经很知足了,你好幸福