kcdnzg

请有经验的妈妈们帮忙看下 在线等

我现在是6 个月的孕龄,昨天去做的 B 超,医生说是背对着肚子,看不出来男女,羊水较多,头在左边。怀孕2 、3个月时有害喜现象,但是酸辣都不明显,是下怀,到现在体重胖了28斤,请大家帮我看下是男是女

肉肉涵

哎哟,你干嘛呀?很想知道性别就找人看看B超吧.我那时做四维时也是脸朝里,有一个差不多月份的姐妹她那个是脸朝外,理论上以前都说背对着妈妈的是男孩,我那是脸对着,是个男孩.宝宝在肚子里待的体位不一样,没什么根据.别太在意性别了,只要健康就是你最大的财富.

wagg0438

晕。就这样能告诉你是男是女那我们都是神仙了。随便男女健康就好了。

wagg0438

不过下怀偏向女儿。这都不是百分百的。楼主太在意胎儿的性别

a1-23

不要想了,是男是女很重要吗?只要健康就好吗?就算有人说出是男是女,那也不一定准。我那是说什么都有,什么走路呀,肚子前后呀等有说男有说女,可是还是不准~

wqfzz

现在男女都一样啊,我那是酸辣都喜欢,而且十个有九个说是男孩,可结果生出来是个女的,所以都一样的.最重要是小孩健康平安.

宝贝小猪

B超也不是百分之百的准,一定想知道过段时间再B超,宝宝在肚子里会转动的,不是老一个姿势

♣奇奇宝贝

B超也不准的啊,我有一个表妹,在生的上午检查还是女孩,结果生的是男孩。现在男孩女孩都一样。

阿毛妈

你长得也太多了,小心生过孩子不好恢复,男女都一样健康就好。

撒心怡

不过下怀偏向女儿,不过社工什么不是的哦一样吗?