Ardell23

6个半月的宝宝能吃蒸蛋吗?

请教有经验的妈妈,6个半月的宝宝能不能吃全蛋的蒸蛋?
我们之前一直吃蛋黄的。

宝贝小猪

六个月后可以吃全蛋,但是建议宝宝在一岁之前不要吃蛋清,是针对于消化不好的、容易过敏的。也可以根据自己宝宝的情况来决定

anna1212

可以先少吃蛋清,看一下宝宝的排便是否正常,从少到多就没问题了,我家宝宝好像是七个月就能吃了,六个月吃点鸡蛋糕吧

雨点妈

我家宝宝从五个多月开始就吃蒸蛋啦。刚开始吃蒸蛋黄,慢慢的再添加蛋清。