lulu.Zhou

有没有天津的准妈妈,你们都在哪家医院检查啊,我住在红桥区..

竹雨

我是天津的,我住在河东区,就在家门口的卫生院检查。开始想去一个规模比较大的医院作产前检查的,但去区里听课时那里的老师说没有必要。说如果不在家门口的医院查,卫生院那里没有你的资料,将来孩子打预防针就没人去通知你,所以我就放弃了原来的想法。祝我们都好孕!