Miffy81

早孕持续出血1个多月,急盼解答

怀孕38天开始出血,到医院B超,显示胚胎存活,打了绒促和黄体酮,出血比之前有所减少,之后一个星期再出血(鲜血),再做B超,胚胎正常,继续打了绒促和黄体酮,但是之后效果不明显,出血(颜色变为褐色)还是持续,之后一直卧床.到60天的时候,出血还是一直没有停止,偶尔间中有1,2天不会.再次B超显示胚胎还是存活而且也有在继续长.医生又开了K4,地屈孕酮口服,打了4支艾泽(进口绒促),出血量明显比之前少,但是至今11周4天了,阴道还是持续会流出褐色分泌物,有时候还褐色分泌物类似子宫内膜那样的黏性物质,什么药都试过了,但是就是还会持续这样,而且很有规律,一般都是每天早晨起床之后就会流出这样的褐色分泌物.
今天去B超的结果是:11W4D,子宫增大,见妊辰囊,见胎动,胎心率170,CRL为47.6,子宫下段环孕囊处见无回声区,大小为16.2*5.5mm.
但是我很担心这样下去对胎儿会有什么不良影响,精神压力很大.别人出血持续时间都没有我这么长.看了医生效果也不好,真的不知道该怎么办?
请问各位姐妹有没有和我类似的情况?我这种情况会不会影响到宝宝?有没有什么其他方法?急,急,急!急盼望各位帮我解答,谢谢.

言妈妈

出血有很多原因,只要医生说宝宝很好就好了。我怀孕是也是1个多月开始有出现,也是有2周吧,后来打了黄体酮就好了,宝宝现在很好。你要卧床好好休息!

aliceliu168

你要听医生的.她说没事就不会有影响了.别着急!!宝宝跟你有缘一定会跟着你的.祝你好运!!!