qiaoqiaogr

妈妈心跳太快会影响胎儿吗?

我平时心跳就很快,一般在九十多一百下左右,孕21周做了胎心检测155下,医生说自己心跳快胎儿心跳也快,是这样吗?有没有啥影响啊?

luguanghui

孕期血液负荷加重,孕妇心率会有一定程度的增加,通常每分钟增加10~15次,如无心悸,心率不是太快,没有大的影响,平时注意休息;如果心率过快,或者伴有心悸的症状,需要对症处理。无论何种情况,监测血压是必要的,以防妊娠高血压综合征发生。

hsp0592

没关系的,只要不是临产时心跳过就可以之前我怀的时候也这样的,我们母子一切正常啊

Tony0418

还是注意一点比较好。

shuhangbaobei

可以的,就像有的孕妇,感冒了自己心跳快,胎儿也快