liubaomei

辣椒能多出吗?

我老婆怀孕四十多天,可是她喜欢吃辣椒,而且吃得还比较多,这样行吗?

luguanghui

孕妇在饮食上应注意的问题有如下几方面:

(1)每日最好进食4餐,间隔不要过长,少食辛辣等刺激性食物,不饮浓茶、浓咖啡,严禁吸烟、酗酒。

(2)有的孕妇因妊娠反应整天吃饼干、巧克力等甜食,身体发胖,但实际上未得到合适的营养。

(3)如果胃口不好,要吃得精,多吃蛋白质含量丰富的食物及新鲜水果、蔬菜等。

(4)如果食欲好,总有饥饿感,两餐间可加1个煮鸡蛋。不要吃糖果、糕点,以免破坏膳食平衡。

(5)要养成不偏食的习惯,避免进食油腻、难以消化的食物;不要吃过咸或过辛辣食品;不宜吃不新鲜的野味、海味,以免引起不良反应。

言妈妈

当然不行,本来孕妇就要清热,别吃那么多的辛辣食物,万一宝宝生下来长好多的豆豆怎么办?

傻虫

吃辣的会有可能引起子宫收缩而流产,为了保护胎儿的正常发育,建议最好不要吃辛辣刺激的食物!

Tony0418

为了宝宝的健康,还是克制着点吧。

happiness5000

不能多吃,宝宝出生后容易上火,眼屎多