emo5352

孕妇20周患子宫肌瘤怎么办

已经怀孕20周了 做B超检查出子宫肌瘤 很小 在 宫右下侧,医生说没有问题很常见,生产时刨宫一起切掉就可以了.
我知道这病与激素有关,怀孕是激素水平高得了子宫肌瘤,孕后激素水平正常了还能复发吗?
怎么样才能预防复发.

stechler

我也是这种情况,2个月做黑白超的时候都没有,可是6个月做彩超的时候却发现有了,幸好医生说不影响宝宝发育与分娩。照医生说的做吧。

limuyang2007

没事的,我是50多天的时候发现的,生我家宝宝的时候一起就切出去了,把心放宽些,一切都会过去的.