tianya1981

可以自己服用叶酸药品吗?

我没有去过医院检查,又怕却是叶酸和微量元素,可以自己盲目的补吗?

天天儿妈妈

可以的。叶酸和锌钙一样都是人体必备的微量元素。尤其是女性和怀孕的女性。由于我国人民的饮食结构,极不利用吸收叶酸,所以大部分女性身体都缺叶酸。国际健康组织建议成年后的女性每天补充叶酸。即使做不到,一般从孕前三个月开始也要进行补充叶酸。
如果楼主准备要宝宝,建议补充一些孕妇专用的营养药,医院和母婴店都有销售,可以询问一下。我吃的是福施福。如果没有准备要宝宝,也可以考虑一下别的产品。

lxy19851206

我怀孕的时候吃的是奶粉,里面都有这些成分的。

happiness5000

必须要吃的,吃斯利安吧,那是指定的,药量也正好,其它的都或多或少不合适,怀孕前三个月,和怀孕三个月都要吃,每天晚上睡觉前服一粒,晚上好吸收