博涵他妈

乳房肿块

宝宝刚满月,前二天吃奶时发现乳房好痛,一摸有肿块,请问是怎么回事啊?

yuhudie1020

如果没有发烧的话就让宝宝给吸通吧,或者自己顺着有中快的那个奶筋慢慢捋,要不就找专业人士疏通.奶水积时间长了就会变质.如果有发烧情形出现就暂时别喂宝宝了.我以前经常出现这种情况.每次都找人按摩疏通,因为我每次都会发烧.

li-xm

有可能是乳汁郁结造成的,每次喂奶让宝宝吸净,如果奶水过多则用吸奶器或手将奶挤出,这样就会慢慢疏通乳腺,就不会疼了,肿块自然就消失了。

宝贝开心

用热毛巾热敷下,轻轻揉一下.在用吸奶器吸干净.