wangjing315

那用什么代替爽身粉?

《不要随便给女婴用爽身粉》

但对于女孩最好不要将爽身粉扑在大腿内侧、外阴部、下腹部等处。据调查表明,女性长期使用爽身粉,卵巢癌的发病危险增加3.88倍。

我看了这篇文章,我心里很紧张。我的宝宝从生下来到现在每次洗完澡都用爽身粉檫屁股和大腿内侧;但是看了这篇文章后我就担心,宝宝现在7个月,用了那么久会不会对宝宝身体有什么影响?再就是,如果不用爽身粉的话,那又用什么东西代替?宝宝洗澡后大腿内侧光用毛巾搽干行吗?

宝贝小猪

不是每次洗澡都要用爽身粉,我家宝宝就常不用