xuchaoyang

关于39周+5天的B超检查结果问题

昨天B超检查39周+5天B超结果如下:胎儿头位,探查时为左枕前位,其胎头颅骨光环完整,双顶径93.1mm,头围317mm;胎儿脊柱排列未见异常;胎心约145次/分,律齐;腹围约309mm;股骨长约69mm;胎盘位于前壁,功能约ⅢA级;羊水最深约78mm,羊水指数约133mm。
急切地想知道:都快40周了,怎么还未出生?还要几天可生呢?这种情况能顺产吗?检查结果可否正常?胎儿有多重呢?

阿毛妈

人家都说前后十五天都正常,放心,你的宝宝是头位不出意外应该能顺产,记住你现在要把准备带到医院的东西收好,随时拎着就走,如果见红了没关系慢慢来,一旦破水你就不要动了,平躺着,让家人抬你去医院,因为羊水流失太多宝宝会窒息。

宝贝开心

比预产期提前或延后一个星期左右是正常的.放心吧.顺不顺产就要看个人了,谁都不能给你保证你能不能,医生也保证不了,就看你自己了.胎儿的体重应该医生能给你估计一下啊?你没有问医生吗?

chengq8420

看这个单是很正常的啦,你想顺产的话那再等几天吧,先把相应的东西准备好即可.
看双顶径的数据应该有6到7斤吧.好像还挺大个的.

xiximei2008

很正常啊,我宝宝生的时候双顶径也是93mm,6斤3两,不要担心,宝宝会自然发动的!