msp-wei

怎么喂养

我宝宝从2个月开始就夜里很少醒来吃奶了,一般是11点多睡觉,半夜的时候他会眯着眼睛动来动去,拿手去试探他是否想吃,他嘴巴没有反应,爬起来想把他弄醒,可是好困难啊,把奶头塞进嘴里也不吸,一直到早上八点多才吃奶,这样会不会对胃很不好 啊,他白天吃的也不多,出生时5.3斤,3个月了才10.2斤,长的也慢啊,真不知道怎么办。现在开始给他喂点果汁,菜汁这些,他都不吃的,太难办呢,看其他的宝宝长的多好,觉得自己当妈的真失败。

漫天

不要着急呀,有的孩子天生胃口小,和大人一样。
孩子晚上不吃奶就不要叫醒她,如果叫醒她反而不想吃奶,那样反而会连觉也睡不好,会影响宝宝的睡眠,现在宝宝3个月就10斤了也不算瘦,在正常标准内

提问者对回答的评语:谢谢!