翀翀宝贝

我家宝宝吃得很少怎么样办

我家宝宝现在五个月了,白天不怎么好好吃,吃一些果泥和米粉,体重现在是15斤

alinaymama

不知道宝宝出生时体重多少,其实四个月15斤属于一般啊,宝宝吃的少有时和间隔时间各方面都有关系的,另外,宝宝是一直都是这样吗,你可以观察一下,吃了后有没有还想吃的表现,(比如嘴有吸奶装),还有就是宝宝睡好后玩的精神劲,宝宝脸色,宝宝便便等等把你所观察到的情况详细告诉医生。再者这时候的宝宝也要体检了,给宝宝做个检查吧

xiaoxiaojiayuan

我家宝宝5个多月了,体重才15斤,只要宝宝的体重达到标准就行了,没必要太勉强.你可以去儿保测测宝宝有没缺什么要补的.祝宝宝健康快乐的成长!

lisabarstar

只要宝宝各方面都达标,就没什么问题。

dujuan826

我家宝宝5个月的时候18斤,这么大的孩子知道自己玩了,对世界充满了好奇,所以就不好好吃东西,而且吃饭的时候周围稍微有点动静都能影响到他,这么大的孩子一定要吃奶,如果是奶粉喂养的,一天至少要保证500ml,选择安静的环境给他喂食。如果实在不好好吃就增加喂的次数,孩子长的快,得保证营养。

xyd2007

我家宝宝五个月的时候还没有你们家宝宝重呢,现在都一岁六个多月了才二十斤呢,前几天我去帮她体检,检察结果是正常的,我家宝宝吃饭也就一般的,不过我想可能他的饭量就是那么大吧,你先去体检一下,只要没有什么问题的话,也不用那么担心的。

Alvina

我家宝宝十个月半了才8.6公斤,74CM。只要宝宝健康就好,别强求。。。

wenxin0769

我家儿子也是满三个月后吃得更少了,4个月才13斤,现在快五个月了,每天吃奶量还只是800左右,还吃点米糊、果汁菜汁或是肉汁什么的,反正就是比以前都吃得少了,好操心啊,吃东西不好好吃,睡觉也不好好睡,怎么长个长重啊!