yang12345com

怀孕6周做B超未见胚芽及胎心搏动出血

请问我女友已经怀孕6周了去医院做B超检查医生说未见胚芽及胎心搏动,另外还有少量出血,我们又很想要这个宝宝,请问我们该怎么办?

irishcoffee812

在临床上,指妊娠不足28 周,胎儿体重不足1000g 而终止者称为流产。先兆流产是指有流产的表现,但经过保胎处理后,有可能能继续妊娠至足月的情况。先兆流产常发生在妊娠早期,孕妇有恶心、呕吐、尿频等早孕反应,少量阴道流血,出血量一般少于月经量,伴发轻微的间歇性子宫收缩。

到医院检查时子宫口未开大,羊膜囊未破裂,子宫大小与停经月份相符,妊娠试验阳性。流产发生于孕12 周前者,称为早期流产;发生于12 周后者,称为晚期流产。

luguanghui

你还是配合医生,让医生替你拿主意吧。

candychuang

你女友有流产先兆。而且6W了应该有胚芽和胎新搏动了。快去找医生

woaibaobeihao

我是怀孕14周的时候到医院借助仪器听到宝贝的胎心的,6周应该是听不到的,但是你说没有胚芽,应该是不正常的。为了孩子和大人都能尽可能的少受伤害,请咨询专家,尽快做出决定。祝顺利!

baixuli520

我跟你的女友是同病相怜了,我怀孕8周多了,B超显示的。胎芽有但开始萎缩了,没有胎心搏动。换言之就是死胎。我和老公也很想要这个宝宝,但她(他)先不要我们了。
明天去医院做流产了
你的情况我建议再等一周看看,要先见胎芽才看得见胎心的。别急啊,实在不行就。。。。。。怀更健康的,其实这是大自然的优胜劣汰原则

mimikitty

先别紧张,我是51天检查,有胎囊、胎芽,但没有原始血管搏动。等到60天左右,才听见胎心的。你也可以先抽血,检查孕酮及HCG值,让医生判断一下。有些人受精卵着床晚,最好再去其它医院检查!