weisikai

我很想怀孕

我怀孕二周突然自然流产了,院方说我不用清宫的,是整个掉下来的,掉下来的东西拿去化验,说完全正常的!现在,我和我老公都很想要孩子,上次流产日期是9.5号,据今天已经四个月了,我去医院检查说子宫恢复的很好!那么我现在可以在受孕吗??

jiangguiju

除了身体上的恢复,更重要的是心理上的恢复。不必考虑得这么多说不定那天突然之间就有一个惊喜了呢?主要是心要放宽一些,如果愿意等,我建议到明年7,8月份再要,因为都说是秋高气爽时更有利于受孕还可以减轻孕期反应,等到宝宝出生时是春末夏初,那时候的天气不是太热也不是太冷,很适合宝宝生长发育。不过我也知道等待的滋味不好受,这种事是一天都不愿意等的,在怀孕头三个月凡事都要小心些不要提太重的,因为一开始小宝宝会很娇气需要妈妈的精心呵护。好吧,最后祝你好孕!

宇鑫

完全可以。怀孕后多注意保养。

Nqinyuan

要是怀上了就要多加注意

lisabarstar

最好等到半年以上,让子宫恢复得好一点,一担怀上后前三个月要小心。