Nqinyuan

干呕,

我家BB一天会有一两次干呕,有时就是真的呕,干呕就是把手指塞进喉咙时的那中呕,一样的,还有声音,看去很辛苦的,不知怎搞,

cencenmama2008

我家儿子(4个多月)也一样哈!吃了东西有时也这样,有时他不耐烦时不停说话,说着也要这样,我就咨询了医生,说在宝宝有这种生理现象叫做"胃食管反流"是正常的,年龄越大就好了!但你也尽量不要让他这样,因为做父母的看到宝宝这样很心疼,就多安抚他,抱抱他,拍拍他的背!

提问者对回答的评语:哦,谢谢

lisabarstar

在他呕时试着给他喝些白开水。