小小喵的妈妈

三个月的宝宝补充液体钙该用哪个牌子的

三个月左右的宝宝补充液体钙,该用哪个牌子的?可以用三精牌葡萄糖酸钙口服液吗?

lmhcbl

我家宝宝跟你的差不多大,我最近有给他吃葡萄糖酸辛口服液一天一次,一次半瓶,补钙我给他吃的是伊可欣,这两样东西他都蛮爱吃的,您也可以试试

lisabarstar

其实如果你是喂母乳的话只要你自己补钙就可以了,如果是奶粉喂养的话,奶里就有,没有发现宝宝严重缺钙的情况下,不用特意去补。

chris_h

我家宝宝是吃葡萄糖酸钙口服溶液的!同时也有吃贝特令牌的维生素AD滴剂的!