zhen1988

是否流干净了?

前两天吃了米非司酮今天早上就吃了米索,现在已经6个小时了没有看到有像胎囊样的东西流出来,血也不多,这样是不是没有流干净,还可以继续吃药吗?我不想清宫

aliceliu168

你要医院找医生才行.要不要清宫他们才会给到最好的答案给你.不要拖得太长时间了.不想要下次就要小心点哟!!这样对身体很不好的.身体不好到时想要就难了.

jieraikaixin

最好的办法就是去做B超看看,如果没有了那就没事了,如果还有那就没办法了,一定要刮宫的,你去医院医生一定也是这么说的

liulijuan2000

也有第二天下来的,但是最好去医院

mszdmm

是啊。别拿身体开玩笑