leleailong

今天知道自己怀孕不知道怎么办

大家好我叫乐乐 是一个性格开朗 脾气还可以的女孩 我跟我男朋友认识到现在才半年 我们住在一起 难免2个人一起会有性生活啦。 但是我们2个现在都不想要有小孩子 现在养一个孩子是比较难的 再说我们现在的状况要有个小孩子真的很麻烦 我男朋友很想自己有个小孩但是我自己还不想那么早就有一个负担,要是我们的家庭条件都允许的话这都没什么但是我们2个的关系很麻烦,我是四川的而我男朋友是香港的,就是这点是最麻烦的事,但是我们的关系双方家庭都不赞成,这让我很难做,照现代人的想法的话 2个人是自己的事不需要家里赞成不赞成的,因为我的爸爸妈妈是比较封建的思想 要是给他们知道我还没有结婚就有了孩子 这是一件很不光彩的事 但是现在有了个小生命 我真的很不舍得去拿掉他 因为我很爱我男朋友 我一直都想跟他能有个自己的孩子,但是现在心里很害怕 我不知道到底该不该要他, 因为我有抽烟喝酒的习惯 我最担心这点会对小孩子的不好 如果从现在开始我戒烟戒酒 还会对宝宝产生影响吗?

nnangel

你很爱他,说明他对你很好,所以首先先恭喜你有个好的男朋友。(*^__^*) 嘻嘻……婚姻大事不经过父母的允许可以吗?肯定不行。如果你们真心相爱,父母在反对也是无济于事的。如果真的爱他,爱自己的孩子,就去说服父母,现在结婚还来的及。其实养一个孩子也不是很难的。我就是很被动的生了孩子,但是事后却一点也不后悔,因为当你为人母后就会另有一种感觉。抽烟喝酒肯定对宝宝有影响的,如果打算要宝宝的人一定先要戒烟戒酒之后才能要,如果宝宝现在不足3个月,那么建议还是不要的好,一是取消自己的顾虑,因为吸烟的人很容易怀不健康的胎儿,二是还没有结婚,正好不会被爸爸妈妈骂。以后还会有机会生孩子的不是吗?如果宝宝已经3个月以上了,那么就要吧,但是一定要去医院做定期检查,一定要仔细。祝你健康,祝你好运,祝你有个好宝宝(*^__^*) 嘻嘻……

clw20080128

你现在就把坏习惯改掉吧,不会有太大的影响的。如果舍不得就好好珍惜你和宝宝的缘分吧。和你男朋友结婚吧

宝贝小猪

如果没有能力负起这个责就别要,要现实嘛

tang888

首先你要确定是是不是第三者,然后你再确定你男朋友是不 是真的爱你,然后作为你父母那你两都只能得一,因为我知道,现在的任何一个父母都不希望自己的女儿嫁的太远,反则和死了没什么区别,这才是现实,至于你现在的小孩吧,不说你的抽烟喝酒会影响小孩,关健是怎么对得起你妈妈呀,如果你们双方是真的相爱,可以考虑一步一步说服你的爹妈,至少他们老人家会好想点,还有就谈到你男朋友家里也不同意,这个对你就更主要,否则你后生就没什么幸福可言了,大妹子,考虑清楚吧。。。。

阿毛妈

不知道说什么好,最好你和男友能共同理性的面对这个问题,如果才能处理好你们之间以及与家人的关系,孩子以后再有,希望你们都能想好,不要后悔。再者提醒一下,42天内可以药流、70天以内可以人流,别拖太久对你和宝宝都不好。