chm2913065

宝宝是否没有吃够

我的宝宝每次吃奶吃几口就睡着了半天都叫不醒,然后一个小时或者半个小时就哭,给他吃奶又是吃不了多少又睡,而且很容易惊醒,感觉睡觉时间很少,宝宝和我们都睡不好,请问有好的解决方法吗?

shuilengyue

像这种情况应该就是了.你可以在孩子想睡着的时候捏捏他的耳朵啊.让他多吃点.孩子就可以多睡会儿了.我就是这样的.你可以试试.

提问者对回答的评语:我觉得你的意见可以试一试

妈妈爱帅帅

宝宝多大了,小一点的宝宝大概两个小时就要吃,大一点的三四个小时吃,我家的宝宝6个月,三个小时吃,一次180ML

li-xm

宝宝是否受到惊吓,过大的声音会使宝宝受到惊吓,可以带宝宝去医院诊断一下,感觉是受到惊吓造成的,我家宝宝在一个多月的时候出现过这种情况,受到惊吓造成的。