jiariyouyou

婴儿的小鸡鸡会缩小吗?

我家宝宝出生时小鸡鸡还挺大的,但几个月之后就越来越小了,现在6个月了,有时候就只有一张皮一样的,这样是正常的吗?

爱暄一族

你家宝宝还很小,细心观察没有发炎等迹象就不要紧的。冷的时候,会缩起来保温,热的时候,会舒展开散热。不要担心了。

下面给你些这方面的知识了解一下吧:

所有男性新生儿都是生理性包茎,但是到了3-4岁时,随着孩子的发育,大部分狭窄的包皮口扩张开了,然后包皮能翻起来的占到了90%。从3-4岁开始,包皮口开始扩张,包皮扩张后硬皮可以外露,到了青春期后(17岁以后),包茎的孩子就不到1%了。总的说来90%生理性包茎3-5岁可以自愈。

包茎是小儿时期的一种比较常见的疾病,发病率约为15-32%,包茎患儿常表现为小便变细、变慢,甚至排尿困难,年幼儿常可因排尿困难而哭闹。有时排尿时可见尿道口膨大呈“球状”。由于包皮口狭小,包皮内可能积有许多黄白色的“脏东西”,称之为包皮垢。检查时可见包皮口狭小,包皮不能上翻,甚至包皮口小如“针尖”样。有些患儿包皮口虽然不是太小,但包皮与阴茎紧紧粘连,包皮仍不能上翻。

如果常反复发生明茎头包皮炎,表现为局部红肿,排尿时疼痛,有时尿道口流出黄白色的脓液。另外,还可能有包皮结石、阴茎头及包皮白斑病,而包皮垢的长期刺激,则是诱发阴茎癌的重要原因,也是婚后配偶子宫癌的诱发因素。严重的包茎还影响阴茎的正常发育及婚后的夫妻生活。应尽早治疗,一般以在学龄前治疗为佳。既往小儿包茎一般都须手术治疗。但近10多年来,上海长征医院儿科的专家发明了用气囊导管扩张疗法非手术治疗小儿包茎,使得包茎患儿免了这一刀。