沙沙妈妈

寶寶被蚊子咬了

我家寶貝臉上讓蚊子給親了一口,小紅點都快兩個星期了,還不見消退,請問有何良方?

LEE

首先用盐水洗,天天洗洗,假如严重的话,用一点绿药膏,以上是做医生的朋友说的,我儿子也是这样。

另外假如皮破损,不能用宝宝金水,花露水,否则会引起一大片红色的,上次儿子就这样,最后只能用激素才治好了。

我儿子现在六个月了,为了他真是不得不学习各种育儿知识。