whp070823

宝宝吃奶慢

大家好,我家宝宝已经七个月了,最近一段时间吃奶特别慢,而且很容易哭闹,我们一直都是人工喂养,吃的是多美滋金装多乐加。不给她吃的时候她很高兴,又玩又笑的,但是一准备吃奶她就开始闹,奶嘴放到嘴里,头总是左摇右晃的,很多时候都把奶嘴甩出来。宝宝一直吃奶就比较慢,以为大一点会好的,没想到现在七个月了情况反而更糟了。请问有没有什么办法让我家宝宝吃饭快点。谢谢~~

junxibaby

你是不是喂得太勤了,可能她还没饿呢!你又喂给她喝,她当然不喝了!听你上面的描述,不给她喝她就高兴,那你就不要免强让她喝了,如果她饿了,她自然会哭闹的!你可以有意识的饿她一顿,再喂喂看,饿一下子是不会有事的啦!
以前我儿子也有过厌奶的情况,后来我学了一招,就是称他睡着的时候喂奶给他喝,他睡得迷迷糊糊的,喂什么他吃什么,挺不错的!