ice640

矛盾啊~~~这个宝宝能要么?

我这半年以来一直抽烟,而且差不多每天都喝酒.前几天发现怀孕了,其实我很想要这个宝宝,但是又怕我这样抽烟喝酒会对宝宝有影响,谁能告诉我,这个宝宝可以要吗?如果要了会不会有影响呢?影响会有多大呢?
还有,这几天我又感冒了,吃的药忘记是什么成分了,但是上面写了“孕妇请遵医嘱”.没有明确的说孕妇禁用.还吃了阿莫西林. 我真不知道这个宝宝能不能要!谁能告诉我一下啊!谢谢了

苏睿妈

提倡优生优育的,最好不要,主要是健健康康的宝宝。喝酒抽烟严重的会导致畸形,吃了啊莫西林不行的。不要了算了,养好身体再要吧。

chb2413

这个怕只有你自己能作主了,因为谁也不敢肯定会不会有影响呀。我觉得如果你的条件充许的话还是不要吧。

wodebocai

最好是不要,毕竟现在都只生一个了.

fitalina

我想最好不要,自己的小孩嘛都想健健康康的。下次想要之前要做好准备,现在都提倡优生优育。