Happy子墨

婴幼儿护肤品的问题

我小女儿快6个月了,秋天到了,皮肤比较干燥,用了天津出的瓶装(郁美净)后皮肤过敏,请问用什么宝宝霜好?

天方夜谭

秋天比较干燥,但与冬天相比还不至于用油分过多的面霜,可以为宝宝挑选油包水的护肤品,例如润肤露,强生的牛奶润肤露,舒眠润肤露都是不错的选择,贝亲NUK还有丽婴房的都可以,如果是敏感肤质的宝宝,最好使用婴儿凡士林,适量涂抹就可以了,孩儿面蘑菇霜最好给1岁以上的宝宝使用比较好。