namei123

我怎样才能让孩子吃到母奶?

我孩子才二十天,我是生了孩子乳房就一直不胀,吃了很多催奶的汤和中药反而越来越软.奶也只有点点,刚开始有点就流了后来吃了中药奶是不流了但更少了,孩子又没劲来吸,这是什么原因?有办法解决吗?我希望孩子能吃母乳.

铂扬妈妈

你的宝宝都20多天了,这些天是怎么过来的呢!建意你在每次喂宝宝奶粉前就让和吸你的奶,在宝宝饿的时候,他会很用力的去吸的,你不要心疼宝宝吃不到奶哭,你要多练他,如果你看到宝宝哭就迫不及待的喂他奶粉,那么他对乳头的吸吮力就会越来越弱,当他吃不到你的奶的时候,他就只会哭.如果宝宝真的不爱吸,那么在你喝的汤水足够,心情足够愉快的情况下,你可以试着用吸奶器来吸,以助帮你达到刺激脑垂体分泌催乳素,如果以上都不能帮你,那么你只有喂宝宝奶粉了,最主要是你要心情愉快,努力,相信你可以!祝宝宝健康

yifan82

要让宝宝勤吸吮,这样会刺激脑垂体分泌催乳素,就会多,每次让宝宝吃奶前自己喝杯奶,也增加量,平时多喝汤,每天保证六七杯水,试试吧!!

lu611520

不要急 要放松要开心 我没奶的时候我婆婆就叫我不要担心 要开开心心的 然后用老母鸡汤下奶 要不就买猪蹄 也可以用少量的米酒加鸡蛋 最重要的是要保持好心情愉快

阿小宝

我想每个妈妈都想让自己的宝贝儿吃到母乳,但你的情况似乎不让你满意,如果中药要吃了,催奶汤也喝了,还是无济于事,我想你得考虑给宝贝儿喝奶粉了,毕竟宝贝儿都20天了,不能让宝贝儿饿着,您看呢?

PP--MM

以我的经验你要多喝些汤水,那些催奶的猪蹄汤,鲫鱼汤,开水冲蚕勇,老母鸡汤等等,不要吃生冷的东西!加油你一定行的!!!!!!!

☆颢颢宝贝

多让孩子吸吮,这是最好的办法
再就是多喝汤,鸡汤、鱼汤、猪蹄汤、菜汤等等
祝你开心宝宝健康成长

撒心怡

为了宝宝请加入该群讨论宝宝吧!32311523

逗妈

最重要的两条:一是多吮吸,不管胀不胀,在他饿时都吸一吸;二是要有信心,心情好,奶就好。另外多喝汤、水,多吃有营养的东西,肯定会有奶的。