haibei1983

宝宝42天不如以前能吃了?

宝宝今天42天了,可是不如以前能吃了。以前在月子里的时候两个RF都吃完才行,可是现在一个吃不完就睡着了。从昨天开始一整天光睡觉,不大吃奶了,怎么办??????

wugefeifei

一个月的宝宝基本上以60毫升为准,但是有的根据实际情况而定,如果宝宝吃完后,仍在吮吸,说明宝宝还不够饱,下次可适当增加,但不可超过90毫升;如果宝宝吃完,比较安静的华,说明宝宝已经饱了,轻拍背部让其打嗝后,可以把她放下睡觉。
祝新妈咪早日顺手、顺心,祝宝宝健康成长。

lu611520

我宝宝一直就是只吃一边就够了 现在也吃次数少了

geli1210

我家宝宝也42天了,混合喂养,现在吃奶粉一小时大概吃60-90毫升,母乳会随宝宝的需要增长的,可能是你的奶水增多了,宝宝吃一面就够吃了,你可以用吸奶器吸出来看有多少毫升。基本符合这么大的孩子吃的量就可以了。