梦灵

刚出生的婴儿吃什么牌子的奶粉比较好?

阿希达妈妈

惠氏的不错!味道不错!而且最主要的是没有被这次的检验中被查处什么来,还是比较放心的奶粉!可以先试试,孩子适应最为重要!希望能帮到你!

苏睿妈

美赞臣不错,觉得不易上火。

yifan82

奶粉只要宝宝适应就好奶粉

宝贝小猪

现在市面上的奶粉品种太多,没有什么最好,只要找一种最合适自己宝宝吃的

梓含

奥优的也不错,我家宝宝就爱吃

皓砣妈咪

昨天好友过来,她在超市工作,说目前只有多美滋的没有问题,其它的奶粉都出现过不同程度的问题.特别是澳优,千万不要用!

shang2008

我的选择是多美滋,其次是雅培.