excellentbaby

怀孕11周应该注意什么

我的妊娠反应是一段时间一段时间的,隔几天胃口很好,隔几天却吐的一踏糊涂

Tianermama

不能干重活,小心为主,我那时也是不注意差点流产。要保住体力,吐完了找一样喜欢吃的在吃,才不会因为妊娠反应导致营养不良

宝贝小猪

怀孕第3个月最容易发生流产,因此,在这个时候要以保胎为主,还要减轻早孕反应,调节饮食,尽量增进饮食,保证营养供给。
骑车要选择平坦路面,但不可时间过长,站立时双脚要一前一后,不要并齐靠扰,也不要站立太久。避免下腹用力,尽量躲开人多的地方散步,以防腹部被撞被挤或传染上疾病。洗澡时注意浴室空气流通,短途外出尽量步行,不要挤公交车。不要使用冷水洗东西

lisabarstar

因为你现在身体里正孕育着一个小生命,内分泌发生了变化,只要没什么大的离奇的反应,没问题的,祝你好孕!

阿毛妈

不能提重东西,手不能高抬,不能让别人拍你肩膀,走路最好要稳,过了三个月就应该没什么问题了,前三个月宝宝在长脑子多吃点补脑子的食物