儿科专家

请大家来帮个忙

我月经没来40天的时候去照B超,结果子宫里没有照出来任何东西.医生说有可能是受孕天数少了所以照不出来.但是我很担心这种情况到底正不正常.劳烦各位了.

沙沙妈妈

你才40天,受孕时间迟也会照不出来,我那时月经很准,过一天用试纸测有两道印子,有一道很淡,医生让过一个礼拜再去查,但一个礼拜后还是没查到,让我再过一个礼拜去查。再去时终于查出来,总共过了14天呢。医生说可能是着床迟,不要急的,这太正常了。这几天放宽心情,等宝宝长大些了自然能查到