sorkiller

胎儿停止发育

我10月14日末次月经, 我和先生10月26日同房,今天(12月28日,末次月经的76天)去孕检查,彩超结果如下:
子宫前位增大,肌层回声均匀,宫腔内见羊胎膜囊:大小65*41mm, 囊内见初具雏形的胎儿,头臀长28mm,未见胎心搏动,双侧附件未见明显异常

诊断:宫内早孕,胚胎停止发育.

内心很着急,希望有经验的医生或前辈们能给个建议.

针情无限

还是流产吧!没有保胎的必要了!
要去正规医院哦!

wodexiaoqiqi

优胜劣汰,不必太在意,3个月以内保胎要考虑好后果的

zlyl20080517

你当时拿报告的时候没有问医生吗?

gdsgzouyi

都已经没有胎心了,还是放弃吧,即使保胎也不见得会有好转的,我上一胎也是这样。