smhua

什么时候可以再孕

麻烦大家帮帮忙,我今年六月份的时候,小孩子早产,因为小孩子太小了,一生下就在医院,但是和我们一起生活了一个月以后就离开了我,我想问问各位,有没有哪一位是剖腹产后一年到两年就再生第二个宝宝的,我现在很想再要一个BB,希望大家体谅一下我的心情!盼回复

aliceliu168

你可以找专业的医生问问呀,他们给你做检查再根据你的身体情况给到你最好的答案.

haozehong

我是两年前剖腹产的,现在准备要小孩了.还是把身体养好为好.

zlyl20080517

剖腹产好像是要四年才能再怀孕吧