dongjiaheng

乳房里有肿块有点痛怎么办?

孩子现在6个月了.因为奶水不够在4个月的时候就断奶了,感觉左边的乳房有点抽筋似的痛,摸的时候还有点小肿块.怎么办?

宝贝小猪

我也曾经有过乳房偶尔有抽筋一样的感觉,你所说的肿块会不会是乳房里正常的东西呢?
如果你不放心,就到医院检查一下,别自己瞎猜,瞎怀疑,不好的。

阿毛妈

最好去医院检查一下,也有可能是小叶增生。

阿强

什么时候开始感觉到有硬块和痛的,如果是断奶后不久,考虑会不会是乳腺炎?